10.11.14 : Встраиваемая индукционная панель (#4696)
о как оказывается сделана овальная зона расширения - просто ещё один круглый индуктор такого же диаметра , но расположенный под основным со смещением.
11.11.14 : Выбор стиральной машины (часть 9) (#3863)
ROMEOА какие запчасти вероятнее всего могут понадобиться Бошам-Сименсам?
11.11.14 : Выбор электрического духового шкафа (часть 2) (#3471)
В общем решил брать горению 75 черную. И под нее нашло варочную поверхность такого же стиля газовую. Вот теперь ищу Где можно ее у нас купить.
11.11.14 : Выбор фильтра для воды (часть 5) (#1405)
большое спасибо за ответ.Black ManКак вариант можно попробовать , думаю железо/марганец опустится [...]
11.11.14 : Выбор LCD-телевизора для кухни, диагональ до 32 дюймов (часть 3) (#1352)
послушаю отзывы и советы по приобретению телевизора в каморку 3*3 метра 1. обязательно dvb-t22. цена до 10000 руб3. крон на стену ( в угол)
11.11.14 : Робот-пылесос Neato Robotics Botvac. Модели новой серии: Botvac 70e, Botvac 75, Botvac 80 и Botvac 85. (#303)
Господа владельцы, подскажите, пожалуйста! Если нет дома шерсти, 75-й модели с одной простой щеткой достаточно?.. или все же вторая щетка очень уж хороша?
11.11.14 : Нужен мобильный кондиционер (часть 2) (#822)
Ну что, какие сейчас хорошие модели мобильников не очень дорогие?
11.11.14 : Выбор стиральной машины (часть 9) (#3864)
А здесь есть что-то типа FAQ или списка хороших недорогих моделей? Скажите, с какой страницы лучше начинать изучать эту тему?))
11.11.14 : Комплект теплого пола "теплолюкс" и терморегулятор i-warm 720. (#4)
short_circuitесли аппарат работает исправно, но напрягает только щёлкание релюшки, можно попробовать заменить реле на опто-симистора можно поподробнее как это сделать и модель опто-симистора... Спасибо.
11.11.14 : Светодиодные лампы для дома и офиса (часть 2) (#4205)
Maxim Sedпроверено на практике: любой закрытый объём (шарик, куб не суть важно) есть теплоизолятор [...]
11.11.14 : Обсуждение статьи iXBT.com: "Су-вид Steba Sous-Vide SV 2" (#27)
Насчет паразитов. Говядина medium rare это примерно 55-60C. Какая разница как вы прогрели стейк до [...]
11.11.14 : Выбор пылесоса (продолжение-2) (часть 5) (#1011)
Была сегодня в центре на Проспекте Мира. Почти два часа общения. Принесла конспекты... [...]
|