| |

Hansa - бытовая техника

<< 12326 12327 12328 12329 12330 12331 12332 12333 12334 12335 12336 12337 12338 12339 12340 12341 12342 12343 12344 12345 12346 12347 12348 12349 12350 >>


06.12.15 : Выбор фильтра для воды (часть 6) (#518)
цитата:PahanV:В варианте осмоса на 3 колбы, в средней уголь, по бокам механика. Хлор отчетливо не слышен. Прессованный?!Да. Если хлора вообще нет (скважины и колодцы), то все три механики. У меня в Киеве и у моих родных и знакомых стоят все механики без угля. Если в водопроводе нет хлора то уголь это рассадник бактерий и мембране будет хуже, может забиться соплями слизи от колоний бактерий.


06.12.15 : Выбор LCD-телевизора для кухни, диагональ до 32 дюймов (часть 3) (#2477)
Выбираю 32" телевизор, но не для кухни, а в небольшую комнату. По бюджету - не больше ~20 тыс. рублей. Пока аналоговое ТВ, потом может быть подключу цифровое и/или андроид-приставку, поэтому смарт-возможности, думаю, не так важны.Есть ли у самсунга/лыж/филипса(?) достойные модели в пределах этого бюджета? Соньки с панасониками, я так понимаю, подороже, а всякие непонятные бренды не хотелось бы.

06.12.15 : Выбор посудомоечной машины (часть 4) (#4930)
ElnatДело не во влиянии расхода на экологию, а в экономии воды как сохранении того, чего некоторым [...]

06.12.15 : Выбор стирального порошка (часть 2) (#460)
Спасибо большое,масечка ! Я попробую найти у нас в городе Пятерочку. Хотя Аист Кашемир у нас точно [...]

06.12.15 : Обсуждение статьи iXBT.com: "Проращиватель семян Rawmid DS-01" (#47)
Неа, это не только модная вещь, но и нужная. Я пользуюсь примерно неделю, похвастаться есть чем уже - с моей талии ушел 1 кг, а у сестры пол килограмма. Но на этом мы останавливаться не хотим. Сегодня начала проращивать нут, жду не дождусь уже результата. Интересно, какой он на вкус.

06.12.15 : Выбор электрического духового шкафа (часть 3) (#662)
Дома духовой шкаф Bosch HBN532E1T. Со временем градусы на духовке стёрлись, поэтому с выставлением точной температуры готовки возникают проблемы. Не подскажете, что можно сделать в этой ситуации? Может как-то можно их снова нарисовать, или есть какие-нибудь специальные наклейки?

06.12.15 : Обсуждение статьи iXBT.com: "Мини-печь Ricci TO-28CRKSL" (#4)
хм... насколько я знаю, длина шнура для нагревательных приборов (чайники, печки и т.п.) - в Европе ограничена на уровне директивы ЕС, чтобы не ставили на одном конце стола, а включали на другом. Так как в этом случае повышается риск случайного опрокидывания, и соответственно исков. Поэтому несколько странно читать в качестве недостатков - короткий шнур. Он вскорее всего и не должен быть длинным.

06.12.15 : Выбор электрической плиты (#1898)
Привет всем! Кто-нибудь смотрел дорогие модели, типа AEG HK587440FB за 75 тысяч? Интересно, чем они лучше менее дорогих собратьев, кроме дизайна.

06.12.15 : Обсуждение статьи iXBT.com: "Мини-печь Ricci TO-28CRKSL" (#5)
bolkhovА эти дешевые агрегаты годятся в основном для разогрева, конкурируя с микроволновками.У меня древний мулинекс на даче, даже таймера нет. Ничего там не подгорает ни курица ни пирог. Микроволновки, аэрогрили рядом не валялись, если надо запечь чего.

06.12.15 : Выбор пылесоса (продолжение-2) (часть 5) (#4134)
ilzСпасибо за ответ. Остался вопрос - где же купить отдельно эту коробочку, не нашел в продаже.

06.12.15 : Выбор микроволновой печи (часть 2) (#4682)
meklemaНа задней стенке А38, пишутА цветовой оттенок какой?

06.12.15 : Выбор увлажнителя воздуха (часть 3) (#4587)
В общем, тазик с тряпочкой на батарее дал прирост +5% Стоит как вкопанная на 35% и всё! Но кстати, это и плюс. Например на улице влажность гуляет до 30% в сутки, обычно от 40 до 70.. А здесь прямо образец стабильности.D1mZZZ 20 тазиковНо видимо так и есть Я когда начал эксперименты, поставил 45см тазик под батарею, влажность поднялась на 1% и остановилась.. Тогда я и полез в инет Ну ладно, ушёл в эту ветку.


<< 12326 12327 12328 12329 12330 12331 12332 12333 12334 12335 12336 12337 12338 12339 12340 12341 12342 12343 12344 12345 12346 12347 12348 12349 12350 >>

Hansa - бытовая техника >>


 
Copyright © 2010+ webmaster@