| |

Hansa - бытовая техника

<< 12301 12302 12303 12304 12305 12306 12307 12308 12309 12310 12311 12312 12313 12314 12315 12316 12317 12318 12319 12320 12321 12322 12323 12324 12325 >>


03.12.15 : Выбор приточной установки для дома (часть 2) (#2786)
pterodaktilВ общем, все размышлизмы правильные!Дерзайте.


03.12.15 : Выбор сушильной машины, необходимость, модели. (#1942)
DaryaСпасет такая мера?Без вытяжки нет.Воздух должен и заходить свободно в шкаф и уходить из шкафа.

03.12.15 : Выбор стирального порошка (часть 2) (#450)
Отличный порошок, свои функции выполняет. Сложные пятна конечно не сильно выводит, а так, повседневку - без проблем.

03.12.15 : Выбор кондиционера для дома (часть 8) (#3587)
z_avПанасоник, в принципе неплох. По надежности уступает всем конкурентам. Иногда непредсказуемо глючит. Грешит плохими контактами. Но это как повезет. У меня лично дома три инвертора Панасоник работают с 2009 года и ни разу не давали сбоя. По цене ближе всего ТОшиба. Вот её бы и рекомендовал.

03.12.15 : Рожковые кофеварки и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. (#4021)
Подскажите, заказал Lelit ANNA PL41ЕМZ и Lelit FRED PL043MMI. В основном для эспрессо, капучино и латте.1. Lelit FRED PL043MMI пока нет в наличии, предлагают заменить на Lelit FRED PL53. Стоит ли или подождать? 2. Какой темпер взять и где? Какой диаметр?3. Где дешевле купить питчер?4. Какие чашки посоветуете для капучино? Или взять родные? http://www.lelitespresso.ru/cataloge/aksesuari/page973/

03.12.15 : Газовые котлы - расставим точки? (#292)
Поставить на верхней гребёнке ловушку были мысли, кстати, там стоит на подаче второй вспомогательный циркуль для сильных морозов и его крыльчатка так же воздушные пузырьки превращает в "пыль", травить из батареи уже вошло в привычку.Воздух, предположительно, из котла. Мне кажется он слишком велик для такого смешного циркульнасоса. При температуре 40 гр. воздуха нет. На 50 и выше начинает появляться.Бойлер есть, но к котлу не подключен, работает самостоятельно.

03.12.15 : Корейский робот-пылесос Yujin Robot iClebo Arte (#3427)
Прошел год использования мной iClebo. Сделал генеральную чистку, как оказалось внутри есть немного [...]

03.12.15 : Выбор сушильной машины, необходимость, модели. (#1944)
Daryaесли будет принудительная вытяжка, то перфорировать дверь не обязательно, у вас же не гермошкаф, но гудеть это все дело будет знатно

03.12.15 : Выбор микроволновой печи (часть 2) (#4673)
Здравствуйте!Помогите сделать выбор простой более-менее надежной недорогой печки.Исключительно для разогрева.Желательно, чтоб корпус был белый или бежевый.Беру родителям, поэтому важна простота управления.Колеблюсь сегодня между GORENJE MO20MW и LG MS-20R42D.Также смотрел на Samsung MS23H3115FW, но переплачивать в 2 раза относительно той же GORENJE... не знаю даже...Также Midea AM720C3P - вроде хвалят, но она серебристая, так что...Дайте волшебного пинка!Спасибо заранее!

03.12.15 : Встраиваемая индукционная панель (часть 2) (#849)
bolkhovв инструкции оговариваетсяСогласен, тогда да, гарантия мимо.чугунными проф.плитамиУ нас, как ни странно стоит вполне обычная плита, домашняя. Похожие в новостройках ставят обычно, думаю, они самые дешевые потому что. Приложил файл, у нас на такую похожа.Насколько это актуальноСогласен, в этом есть вопрос. С этой точки зрения ведь, если быстро произошел нагрев, значит меньшее количество времени плита была в работе. Но, будет ли тут большой выйгрышь, мне на текущий момент не известно.

03.12.15 : Выбор электрического духового шкафа (часть 3) (#649)
Спасибо в инструкции написано жировая фильтр нужен для жарки мяса для выпечки надо его снимать

03.12.15 : Обсуждение статьи iXBT.com: "Проращиватель семян Rawmid DS-01" (#44)
Вы уже купили проращиватель? Хотелось бы узнать у вас на счет ростков. Они у вас проросли такими, как подают в ресторане? Хочу тоже себя побаловать и купить такую вот штуковину.


<< 12301 12302 12303 12304 12305 12306 12307 12308 12309 12310 12311 12312 12313 12314 12315 12316 12317 12318 12319 12320 12321 12322 12323 12324 12325 >>

Hansa - бытовая техника >>


 
Copyright © 2010+ webmaster@